Versioni compatibili
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2418 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min