Versioni compatibili
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2418 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min