Versioni compatibili
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2418 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Curry de poulet automnal
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min