Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g de lait fermenté
- 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 côtes de porc avec os
- 500 g d'eau
- 200 g de riz long
- 100 g de bouquets de chou-fleur
-
300
g de feuilles de blette
o 300 g de feuilles d'épinards frais - 100 g de pois gourmands
- 100 g de radis noir, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de gomasio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3238.8 kJ / 773.8 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 875.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Riz au porc cinq-épices
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h