Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g de lait fermenté
- 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 côtes de porc avec os
- 500 g d'eau
- 200 g de riz long
- 100 g de bouquets de chou-fleur
-
300
g de feuilles de blette
o 300 g de feuilles d'épinards frais - 100 g de pois gourmands
- 100 g de radis noir, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de gomasio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3238.8 kJ / 773.8 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 875.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Curry de poulet automnal
50 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet au jasnières
1h 25min