Dispositivi & Accessori
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de crème fraîche
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
1 œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
892 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
2556.3 kJ /
615.5 kcal
Grassi
49.3 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
28.5 g
Carboidrati
26.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pita épinards et feta
2h 25min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tourte au camembert
3h
Cocas niçoises
3h 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min