Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

4.3 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 parts

Ingredienti

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 220 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de crème fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 1 œuf battu

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 892 mg
Proteine 15.7 g
Calorie 2556.3 kJ / 615.5 kcal
Grassi 49.3 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 28.5 g
Carboidrati 26.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...