Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)

Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)

4.2 260 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
12 fette

Ingredienti

  • 2 mele sbucciate
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 200 g di zucchero
  • 270 g di farina
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.67 g
Calorie 838 kJ / 200 kcal
Grassi 3.61 g
Fibre 1.15 g
Carboidrati 38.63 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...