Dispositivi & Accessori
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 45min
12 fette
Ingredienti
-
2 mele sbucciate
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 pezzo di scorza di limone
-
200 g di zucchero
-
270 g di farina
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.67 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
3.61 g
Fibre
1.15 g
Carboidrati
38.63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice alle fragole
2sa
Torta di mele
1sa
Torta alle pesche
1sa 10 dk
Torta allo yogurt
40 dk
Plumcake alle mele
1sa
Torta ricotta e cioccolato
55 dk
Torta alle mandorle e carote
1sa 5 dk
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 dk
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1sa 10 dk
Torta di mele e nocciole
1sa
Torta di mele e mandarini
1sa
Torta di mele e yogurt
1sa 30 dk