Dispositivi & Accessori
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
3 uova
-
70 g di latte
-
80 g di olio di semi di girasole
-
180 g di zucchero
-
200 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.6 g
Calorie
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carote veg
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Muffin al farro e fondente
40min
Torta integrale di mele
45min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta al cocco
1h