Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 3 uova
- 70 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta integrale di mele
45 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55min