Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Schmand
- 450 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprika de la Vera
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 739 mg
Ricette alternative
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Würstchen-Gulasch
35min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 min