Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Yoghurt sauce
- 400 g yoghurt, 3,5% fat
- 15 g lime juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
Falafel
- 110 g spring onions, cut in rings (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk
- 400 g canned chickpeas, drained
- 20 g olive oil
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 40 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 40 g breadcrumbs
- 1500 g oil, for deep-frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1695.8 kJ / 405.3 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 563.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 godz. 5 min
Tomato Focaccia
3 Std.
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Iranian Vegetable Stew
1hod. 30min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45 min
Vegetarian chilli
1 godz. 5 min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1 godz. 5 min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Nut bolognese
35 min