Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche hot cross buns
2h 30min
Better banana cake
45min
Meatloaf
1h 20min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Crumble muffins
35 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Honey ice cream
17h 45min