![Mhalbi (crème de lait aux amandes) Mhalbi (crème de lait aux amandes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5db9fbf-3a06-4179-9983-5d705b1e4161/Derivates/f7f3fc0b-14bf-4b90-adf6-5c5a95ae73be.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 100.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1u. 25min
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50 мин.