Dispositivi & Accessori
Beurre beldi au zaatar
Prep. 5min
Totale 10min
220 g
Ingredienti
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de jus de citron
-
100 g de lait écrémé
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées de zaatar (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
589.5 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
1566.8 kJ /
379.5 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. II
18 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain marocain
3h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Harira
7h
Soupe à la coriandre
50min
Msemen
40min