Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Kartoffel-Gnocchi, frisch
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Linsen-Lasagne
2h
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Älpler-Gratin
50min
Hörnliauflauf
50min
Vegetarische Carbonara
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min