Dispositivi & Accessori
Gnocchi-Gratin mit Lauch
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl20 g
-
Maisstärke1 EL
-
Wasser200 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffel-Gnocchi frisch600 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Oregano Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Zitronensaft2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17.9 g
Calorie
2497 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Älpler-Gratin
50min
Hörnliauflauf
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Lasagne verdi
1h 15min
Lauch-Penne-Pot
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Gemüsewähe
1h
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Linsen-Lasagne
2h
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min