Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gelbe Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen Basilikumblatt, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
-
250 - 300
g geschälte Tomaten, in Würfeln (1 cm)
o 250 - 300 g Pflaumentomaten, z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm) - 40 g Kapern, gesalzen, entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Nasi goreng
50 Min
Hörnlisalat
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min