Dispositivi & Accessori
Spaghettini mit Peperoni
Prep. 35min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
gelbe Peperoni1
-
grüne Peperoni1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
250 - 300 g Pflaumentomaten, in Würfeln (1 cm)geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)250 - 300 g
-
Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)40 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Vegetarische Carbonara
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Gemüse-Fideuà
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min