
Dispositivi & accessori
Tomaten-Spinat-Pasta
Prep. 10min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rahm50 g
-
Wasser130 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut100 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
549 kcal /
2326 kJ
Proteine
9 g
Grassi
15 g
Carboidrati
93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natürlich schnell DE
44 ricette
Svizzera
Svizzera