
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 145 kcal / 611 kJ
- Proteine
- 7.2 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Sodio
- 224.2 mg