Purée de pois cassés (bisarra)

Purée de pois cassés (bisarra)

4.5 705 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • gousses d'ail
    4
  • d'eau
    1100 g
  • de pois cassés
    300 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    55 g
  • de paprika et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de cumin en poudre et un peu pour la finition
    2 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 530 kcal / 2209 kJ
Proteine 25 g
Grassi 22 g
Carboidrati 44 g
Fibre 27 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 514 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...