Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1100 g d'eau
- 300 g de pois cassés
- 55 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2209 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 27 g
- Sodio
- 514 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Carottes à la marocaine
40min
Chorba tunisienne
45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min