Purée de pois cassés (bisarra)
TM6 TM5

Purée de pois cassés (bisarra)

4.5 (638 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 gousses d'ail
  • 1100 g d'eau
  • 300 g de pois cassés
  • 55 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de paprika, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2209 kJ / 530 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
44 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
27 g
Sodio
514 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative