
Dispositivi & accessori
Purée de pois cassés (bisarra)
Prep. 5min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
gousses d'ail4
-
d'eau1100 g
-
de pois cassés300 g
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition55 g
-
de paprika et un peu pour la finition1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de cumin en poudre et un peu pour la finition2 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
530 kcal /
2209 kJ
Proteine
25 g
Grassi
22 g
Carboidrati
44 g
Fibre
27 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
514 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Escapade au Maroc vol. II
18 ricette
Francia
Francia

Ramadan
18 ricette
Benelux
Benelux