Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille, pour les graines
- 4 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau chaude
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1262 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Œufs au lait au caramel
55min