Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Sauce piquante
35 Min
Sauce gribiche
15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min