Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauce dieppoise
35min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Beurre blanc
20min
Beurre bordelais
30min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce piquante
35min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min