![Sauce madère Sauce madère](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7957b91dd8b269ceb4261ec08894c44/Derivates/789eb0a22ec1202e5918f782fe97e28e3c07f116.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Sauce piquante
35 Min
Rognons de veau sauce madère
20p
Far breton aux pruneaux
1h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Beurre d'escargot
10p
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min