Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25 min