Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 91.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 163.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Financiers aux amandes
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6h
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min