Versioni compatibili
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Yoghurt
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 400 g Greek yoghurt
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 15 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g pomegranate seeds
Aubergine Paneer Rolls
-
30
g ghee
o unsalted butter - 350 g aubergines, sliced lengthways (approx. 4 mm thick), approx. 10 slices
- 30 g fresh baby spinach, washed
- 150 g paneer cheese, cut in sticks (5 cm x 1.5 cm)
Red Lentils
- 150 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 red chilli, deseeded, halved
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cardamom
- ½ tsp fine sea salt
-
40
g ghee
o unsalted butter - 1 tsp mustard seeds
- 200 g dried red lentils, rinsed
- 350 g tinned chopped tomatoes
- 700 g water
-
1 ½
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g fresh baby spinach, washed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 0.7 mg
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