Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g raw cashew nuts
- 200 g water, plus 2 Tbsp
- 5 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee, plus extra for frying
- 70 g onions, quartered
- 300 g passata
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp desiccated coconut
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp garam masala
- ¼ tsp ground turmeric
- 250 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)
- 250 g paneer cheese, diced (2 cm)
- 75 g plain yoghurt
- 50 g double cream
- ½ tsp caster sugar
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palak Paneer
45min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Coconut Dhal
20 Min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Chana Masala
45min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Vegetable Biryani
50min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min