Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1h
Torta della nonna
1h 30min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata alle fragole
2 Std.
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta alle fragole
2 Std.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min