Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
o 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancarrè
5h
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini al latte
4u. 50min
Panini dolci al latte
2h 40min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23 Std. 20 Min