Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g) -
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio (opzionale)
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 104.1 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2h 10 min
Calzone
2h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia a sorpresa
2óra
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Taralli pugliesi
1óra 15p
Focaccia classica ad alta idratazione
5óra
Focaccia barese
2óra 55p
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min