Dispositivi & Accessori
Focaccia pugliese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di farina di forza (manitoba)
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaio di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
104.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia barese
2 h 55 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 h 35 min
Focaccia con salsiccia
1 h 50 min
Focaccia croccante
2 h 10 min
Calzone
2 h 50 min
Focaccia di patate
2 h 50 min
Focaccia a sorpresa
2 h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 h 50 min
Taralli pugliesi
1 h 15 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 h 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 h