Dispositivi & Accessori
Focaccia pugliese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di farina di forza (manitoba)
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaio di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
104.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia barese
2h 55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Pizzi leccesi
6h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h