Focaccia pugliese
TM6 TM5 TM31

Focaccia pugliese

4.7 ( 252 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di farina di forza (manitoba)
  • 150 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio (opzionale)
  • 20 pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
579 kcal / 2422 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
104.1 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative