Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamell
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 147 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Brandteig
2h
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Macarons
3 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min