Dispositivi & Accessori
Eclairs mit Karamellcreme
Prep. 1h
Totale 4h
20 Stück
Ingredienti
Karamell
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone500 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
147 mg
Proteine
4 g
Calorie
1270 kJ /
304 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Churros
45min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Eclairs
2h 30min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Napoleon-Torte
8h
Quarkbällchen
30min