Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 85 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Streuselkuchen
1h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min