Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40 min
Sauce Bolognese
35min
Streuselkuchen
1h 30 min
Zitronen-Gugelhupf
1sa 15 dk
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 min
Zimtschnecken
2h 30 min
Waffeln
50 min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min
Ruckzuck-Muffins
30 min