Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 96 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4ωρ.