Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen
50 min
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min