Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Nusskuchen
1h
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40 min.
Nougat-Rehrücken
3 godz.
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min