Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min