Dispositivi & Accessori
Pizza Napoletana
Prep. 20min
Totale 13h
2 Stück
Ingredienti
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (opzionale)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
3629 mg
Proteine
66 g
Calorie
5614 kJ /
1342 kcal
Grassi
45 g
Fibre
29.1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
185 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Drumsticks in BBQ-Chili
2h 20min
Cantuccini
1h 30min
Weizentortillas
30min
Pitabrote
2h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Backhendl-Roulade
3h 15min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2h
Burger Buns
3h