Dispositivi & Accessori
Pizza Napoletana
Prep. 20min
Totale 13h
2 Stück
Ingredienti
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (opzionale)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
3629 mg
Proteine
66 g
Calorie
5614 kJ /
1342 kcal
Grassi
45 g
Fibre
29.1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
185 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pitabrote
2 Std.
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Pink Persia Poutine
1 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Saftige Goldrausch-Burger
1 Std. 30 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Burger Buns
3 Std.
Brioche Burger Buns
3 Std.