Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budín de atún
50 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Tallarines con mariscos para dos
40 min
Pisco sour
10 min
Strogonoff de pollo
40 min
Plateada al jugo
3h 40min
Margarita
10 min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Arroz sabroso
25 Min
Pan amasado
55 min
Salsa chimichurri
5min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min