Dispositivi & Accessori
孜然香辣鸡胸肉条
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
水700 克
-
鸡胸肉 切5厘米大块500 克
-
姜3 片
-
料酒10 克
-
辣椒粉 依据个人口味增减5 克
-
白芝麻5 - 10 克
-
孜然粉 依据个人口味增减1 茶匙
-
蚝油5 克
-
生抽10 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
252.4 mg
Proteine
31.9 g
Calorie
726.3 kJ /
173.8 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
带我去野餐
10 ricette
Cina
Cina