虾皮炒芥菜

虾皮炒芥菜

4.8 8 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 淡味虾皮
    15 克
  • 芥菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 蚝油
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 麻油 约1-2克
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 688.6 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 288.5 kJ / 69 kcal
Grassi 1.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...