Dispositivi & Accessori
虾皮炒芥菜
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
淡味虾皮15 克
-
芥菜 洗净沥干,切段300 克
-
蚝油5 克
-
生抽5 克
-
糖1 小撮
-
麻油 约1-2克½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
688.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
288.5 kJ /
69 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
地道中国菜:冬天的温暖
10 ricette
Cina
Cina