Risotto au citron et crevettes à l'ail
TM6 TM5 TM31

Risotto au citron et crevettes à l'ail

4.2 (616 valutazioni )

Ingredienti

Le risotto au citron

  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 950 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les crevettes à l'ail

  • 5 brins de persil plat frais
  • 6 - 8 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 900 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1935 kJ / 458 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
48 g
Grassi
12 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative