Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le risotto au citron
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 950 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes à l'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 6 - 8 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 900 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto au saumon
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Linguine aux crevettes
50 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Risotto exotique
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min