Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau chaude
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de cèpes frais ou surgelés
o 20 g de cèpes séchés - 20 g de beurre
- 20 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1302 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min