Risotto aux cèpes
TM5 TM6

Risotto aux cèpes

4.6 (654 valutazioni )

Ingredienti

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    o 20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1302 kJ / 312 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
42 g
Grassi
10 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative