Dispositivi & Accessori
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 escalopes de poulet, sans peau4 cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
10 - 15 pruneaux dénoyautés
-
8 figues sèches
-
250 g de graines de couscous
-
100 g de raisins secs
-
60 g de miel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'amandes émondées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48.8 g
Calorie
4095 kJ /
969 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
23.8 g
Carboidrati
141.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. I
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet rhum-coco
2h 30min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Curry de poulet à l'ananas
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Poulet au lait de coco et épices
50min