Dispositivi & Accessori
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 escalopes de poulet, sans peau4 cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
10 - 15 pruneaux dénoyautés
-
8 figues sèches
-
250 g de graines de couscous
-
100 g de raisins secs
-
60 g de miel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'amandes émondées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48.8 g
Calorie
4095 kJ /
969 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
23.8 g
Carboidrati
141.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. I
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet tikka masala
35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Porc vindaloo
2h 30min
Biryani de poulet
55min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry de poulet express
30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Chicken korma
50min
Poulet tandoori
45min