Dispositivi & Accessori
Blanquette de saumon aux champignons des bois
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de carottes coupée en bâtonnets
-
200 g de blancs de poireau émincé dans la longueur
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de farine
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel
-
400 g de champignons des bois frais variés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33.8 g
Calorie
1712 kJ /
409 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du saumon
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Curry de poisson
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min