Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de carottes, coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Poisson au curry
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lotte à la provençale
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Curry de poisson
45min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min