红苋菜炒小鳀鱼

红苋菜炒小鳀鱼

3.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 小鳀鱼干 用水冲洗,沥干
    10 克
  • 30 克
  • 红苋菜 一切二
    300 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.989 g
Calorie 291 kJ / 69 kcal
Grassi 5.33 g
Fibre 1.957 g
Carboidrati 2.276 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...