黑豆猪尾汤

黑豆猪尾汤

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 2h 20min
5 人份

Ingredienti

  • 猪尾 切块 (3公分)
    250 克
  • 鸡爪 去爪尖
    150 克
  • 1850 克
  • 黑豆 浸泡1小时
    150 克
  • 金华火腿 切片
    20 克
  • 北海道干贝 洗净
    6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 394 mg
Proteine 9 g
Calorie 461 kJ / 110 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...