Dispositivi & Accessori
黑豆猪尾汤
Prep. 5min
Totale 2h 20min
5 人份
Ingredienti
-
猪尾 切块 (3公分)250 克
-
鸡爪 去爪尖150 克
-
水1850 克
-
黑豆 浸泡1小时150 克
-
金华火腿 切片20 克
-
北海道干贝 洗净6 个
-
盐 适量调味½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
394 mg
Proteine
9 g
Calorie
461 kJ /
110 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
滋补月子餐
15 ricette
Internazionale
Internazionale