Pâte à tartiner à la purée de noisette

Pâte à tartiner à la purée de noisette

3.8 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
1 bocal

Ingredienti

  • 100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
    100 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 pincée de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 167.5 mg
Proteine 28.8 g
Calorie 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
Grassi 141.7 g
Fibre 24.5 g
Grassi saturi 31.8 g
Carboidrati 82 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...