Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de chocolat noir 52% de cacao, en morceaux
o 100 g de chocolat au lait, en morceaux - 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 141.7 g
- Grassi saturi
- 31.8 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodio
- 167.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 Std. 40 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min