Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min