Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 200 g de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 637 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet chocolat
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Glace aux fruits allégée
5min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3u. 15min
Glace amarena
3u. 15min