Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
o frozen pitted cherries, defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter, soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 121 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple cake
1h
Mango Swiss Roll
40 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min