Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45 dk
Amaretti
35 dk
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Carrot Cake
2sa 30 dk
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45 dk
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 dk
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min