Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Carrot Cake
2u. 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple cake
1h
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Mango Swiss Roll
40min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min