Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 24.1 g
Ricette alternative
Pear and Blueberry Crumble
45min
Carrot Cake
2h 30min
Applesauce Cake
1h 15min
Banana Bread
1h 50min
Mini Carrot Cakes
50min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Shortcrust pastry
5min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min