Dispositivi & Accessori
Crema alla polpa di granchio
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Yogurt alla frutta secca
10 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Salatini di Halloween
2 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Pane injera
8 Std. 30 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min