Dispositivi & Accessori
Crema alla polpa di granchio
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lumachine in rosso
1h 40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Salsa al prezzemolo
20min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Crostini con crema di milza
1h
Cocktail al caffè espresso
15min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Panna vegetale
6h 10min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Chiacchiere salate
55min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min