Dispositivi & Accessori
Crema alla polpa di granchio
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Cocktail al caffè espresso
15min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Cioccolata calda alla menta
15min
Tagliolini al tartufo
45min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Trofie al sugo di pesce
1h