Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto

4.9 41 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di zucchero
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
  • cialde per cannoli a scaglie, q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.5 g
Calorie 1217 kJ / 291 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 1 g
Carboidrati 25.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...