Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata gelato
11h 20min
Piccole cassatine al forno
2h
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Granita di mandorle
10min
Bicchierini di cassata
30 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min