Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche

Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche

4.8 5 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Sfoglia
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 400 g di stoccafisso pulito e a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 rametti di maggiorana fresca
  • 4 fette di pancarré senza crosta, a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di patate e olive taggiasche
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • pinoli sgusciati in granella

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2576 mg
Proteine 46.9 g
Calorie 4313.2 kJ / 1030.2 kcal
Grassi 43.9 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 15.2 g
Carboidrati 33.2 g

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