Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 230 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di latte
- 150 g di lamponi freschi + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
- 300 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1650.4 kJ / 198.8 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 23.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Muffin glassati
1 Std.
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Cupcake con panna montata
55 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcake mimosa
1 Std.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min