Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro

Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro

4.0 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
14 pezzi

Ingredienti

Cupcake
  • 30 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 230 g di farina tipo 00
  • 200 g zucchero
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 3 uova
  • 120 g di burro morbido a pezzi
  • 180 g di latte
  • 150 g di lamponi freschi + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
  • 300 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 10 g di latte

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 23.1 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 1650.4 kJ / 198.8 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 26.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...